0
Хотите поделиться отзывом или задать вопрос?
Отлично! Пишите нам все свои пожелания, предложения и отзывы здесь!
Рейтинг:
Фотографии:
ВАШИ ОТЗЫВЫ
М
Мария
23.11.2018
Так получилось, что наша поездка в Таиланд была не запланированной, можно сказать спонтанной. И я очень рада, что на просторах интернета мы нашли KRABI SJ. Благодаря им наш отдых был разнообразным, интересным и незабываемым))) Т.к. мы были впервые в Краби, то первой нашей экскурсий стала "Обзорная" Экскурсия по Краби Тауну. Замечательная индивидуальная экскурсия!!! К тому же, наш гид Сергей рассказал нам где можно вкусно и недорого поесть, в каком магазине купить фрукты, где сделать хороший массаж и как самостоятельно побывать на разных пляжах, островах. Второй нашей экскурсией стал "Дайвинг для новичков" или "Пробное погружение". Сыну 11 лет и это было его первое погружение. Он с 5 лет мечтал об этом. Спасибо Krabi sj и в частности нашему инструктору Сергею!!! Погружение возле островов Пхи Пхи, очень разнообразный подводный мир, увидели много чего интересного. Просто супер!!! Нам все очень понравилось и мы решили взять ещё пару экскурсий. Жемчужины Краби - Luxe и Остров Хонг-путешествие в мир нетронутой природы. Эти экскурсии были с англоязычными гидами, но как оказалось, даже для нас, совершенно не владеющих английским, все было замечательно, без каких то проблем. У нас были индивидуальные горячие источники, мы купались в озере с рыбками, увидели чудесное голубое озеро, плавали с маской и трубкой на островах. Вообщем отпуск удался, и в первую очередь благодаря Krabi sj. Жаль, что было мало времени и не смогли попасть на все их экскурсии. Но мы очень надеемся, что это не последнее наше посещение Краби, и что мы ещё встретимся)))
А
Анатолий, Ирина и Даниил
22.11.2018
Нельзя не поделиться эмоциями от экскурсии на райские острова Пхи-Пхи, которую нам организовали @krabi_sj, Сергей и Ольга. Мы путешествуем с 3-летним сыном, поэтому несколько переживали, как он перенесет групповой тур, но всё прошло просто чудесно. Несмотря на то, что нас забрали из отеля первыми и привезли последними, организация была на высоте. Никаких проволочек, задержек и лишних формальностей, никакой усталости от трансфера. Отдельный разговор про нашего экскурсовода - ею стала настоящая фея по имени Фэй. Харизматичная и весёлая, она была похожа на Мэри Поппинс благодаря зонтику, который был ориентиром для нашей группы. Тайцы обожают детей, и, конечно, сыну уделялось особое внимание, вокруг него разве что хороводы не водили, а другие туристы подхватили это настроение.) На удивление, людей на пляжах (кроме главного остора Пхи-Пхи Дон) было немного, наша группа мало пересекалась с другими. Наконец, о самом путешествии. Красота на грани волшебства, природа во всей своей мощи и очаровании. Чем мы занимались? Купались в кристально чистой воде, фотографировали диких обезьян, смотрели на подводных обитателей, вдохновлялись Пещерой Викингов, любовались ракушками после тайского обеда, успешно сбежали от шторма, освежились арбузами и ананасами и с ветерком вернулись на берег. Единственным расстройством сына стал снорклинг, первая попытка не увенчалась успехом, но фундамент заложен, per aspera ad astra. Эта экскурсия - наслаждение и релакс, особенно если вы накануне взмахнули на вершину Храма Тигра. Еще один бонус - через пару часов в отеле нас уже ждали фотографии от Фэй, снимки кстати у нее получаются великолепные. На очереди - остров Бонда и Хонг, снова с @krabi_sj.
П
Плужникова Анна Викторовна
11.10.2018
Перед поездкой даже не продумывала варианты путешествия, и благо есть чудо интернет в котором можно найти полезные ссылки , так и получилось связаться с руководителем отдела Ольгой, которая даже в позднее время пришла на помощь, договорились о встрече и поехали на чудные острова Пи-Пи, очень круто провели время, мы с друзьями даже не ощутили дискомфорта находясь в англоязычной группе, спасибо большое от нас , желаю вам дальше двигаться в таком же направлении, и побольше клиентов!!!)))
Д
Диана
28.9.2018
Огромное спасибо Ольге и Сергею за радушный приём на Краби и за прекрасно организованную экскурсионную программу!!! Навсегда в памяти останутся эти солнечные дни, сафари на слонах, подъем на вершину Храма Тигра, Релакс в термальных бассейнах!!! Хочется пожелать вам, ребята, океан туристов, творческого роста и реализации всего задуманного вами!!!! Спасибо!!!! И до новых встреч!!!
О
Ольга
12.9.2018
Хочу выразить огромную благодарность ребятам @krabi_sj ! Благодаря вам, наш с мужем медовый месяц оказался увлекательным, насыщеным и просто незабываемым!!Хочу отдельно поблагодарить Сергея и Олечку! Вы очень добрые, искренние, отзывчивые и располагающие к себе ребятам! Благодаря вашим советам и рекомендациям мы побывали на самых интересных экскурсиях, которые запомнятся нам навсегда! А именно... 1. Прогулка на скоростном катере на остров Хонг. Путешествие было комфортным, экипаж очень приветлив. В прогулка входил ланч, фрукты и неограниченное количество питьевой воды. По дороге на остров Хонг мы заезжали в несколько бухточек, там очень милые и красивые пляжики, а так же у нас была возможность понырять в масках и рассмотреть подводный мир. И когда мы добрались до главной цели, моему восторгу небыли предела! Джунгли этого острова завораживали, что аж перехватывало дух. Увидев длинный, песчаный пляж и голубую лагуну, мое сердце екнуло и я влюбилась в это место!!! 2. Экскурсия на слоновью ферму и водопад. Шикарная экскурсия! Жители этой фермы на столько милые создания, что с первого взгляда мне из захотелось затискать )) Наши друзья Слоники нас покатали, а в благодарность за прогулку мы их кормили бананами, затем мыли их в горной реке и в конце нам посчастливилось вместе с ними поплескаться в воде. Было очень здорово и весело! Второй частью экскурсии была поездка на водопад. Мы получили максимум впечатления и адреналина, когда поднимались вверх и купались в водопаде! Эмоции просто переполняли! 3. Экскурсия в Храм Тигра, на Горячие источники и Изумрудное озеро. Сразу скажу, прогулка для тех, кто дружит со спортом)) потому, что для того чтобы добраться до храма, нужно пройти 1237 ступенек вверх. Признаюсь, было очень тяжело, но когда мы поднялись на верх и увидел город с высоты птичьего полёта, то поняли, что все было не зря! Поднявшись, мы так же увидели огромную статую Будды. От увиденного сердце замело от восторга.После чего мы отъискали след Будды, как говорят - это на счастье. Будем надеяться)) После такой тяжёлой и эмоциональной экскурсии, нас отвезли на горячие источники, там мы расслабились на все 100% и получили массу впечатлений! После чего мы поехали на Изумрудное озеро. Оно и вправду Изумрудное!)) Там мы нашли маленький водопадик,мы его использовали как гидро массаж, чтоб получить ещё одну порцию релакса. И на этой замечательной нотке, довольные и счастливые мы отправились в отель!) Сергей, Олечка и вся команда @krabi_sj мы бесконечно вам благодарны за такой замечательный и познавательный отдых!!!!
Варвара
12.9.2018
Обычно у всех людей Тайланд ассоциируется с храмами, лазурной водой, белым песком, слонами и водопадами. И это совершенно верно! А чтобы это все прочувствовать и вдохнуть полной грудью нам хватило трёх невероятных экскурсий, от наших уже таких знакомых и любимых @krabi_sj. Мы нашли их год назад (перед свадебным путешествием), совершенно случайно с помощью «Инстаграм», а теперь это наши лучшие друзья - путеводители по Краби. Они познакомили и погрузили нас в настоящий Тайланд. Я отдельно хочу отблагодарить Сергея и Ольгу, это те люди, которые обогрели нас, как это прекрасное солнце; подсказывали места и лучшие экскурсии, открыли нам неизведанное ранее и по новому показали, то что ранее мы уже видели. Они стали тем, что ассоциируется у нас с Краби. И вот уже второй год подряд мы только с ними. А теперь подробнее о том, что мы прочувствовали и увидели в этом году: 1. Храмы. Ранее мы уже бывали в храме Тигра на Краби (с этой же компанией), но второй раз стал ещё более незабываемым. Мы опять осилили путь в 1237 ступеней и увидели простирающиеся на много километров зеленые вершины, вдали виднелось море и дух перехватывало от того, что видишь это собственными глазами, а сердечко билось так быстро толи от волнения, то ли от такой кардио тренировки))) Далее в этой экскурсии мы посетили новые горячие источники! Всем советую только их, потому как такого умиротворения и релакса вы не получите более ни где (разве что медитация может с этим сравниться). Во время экскурсии нас кормили настолько вкусно, что даже сложно передать словами. Это был обед из 6 позиций, я думала, что сдамся на 4-ой, но вкусовые рецепторы не могли остановить желание съесть ещё хоть ложечку. 2. Слоны и водопады. Моя любовь к животным не знает границ, поэтому на этой экскурсии мы не только покормили, покатались и покупали слонов, но и наобнимались с ними до патери пульса. Это была самая трогательная экскурсия, так как невозможно не прочувствовать всю красоту, доброту и величие этих животных на такой интимной, на мой взгляд, встрече с ними. На этой экскурсии мы более часа сидели на спине у этих великих существ и ещё примерно столько же я бегала и обнимала каждого слона))) Не могу передать насколько чисто и приятно было в этом слоновьем парке. Но следующая остановка на этой экскурсии впечатлила ещё больше. Моя вторая страсть - это водопады и именно тут я поняла, что такое сила необузданной воды, во всех красе. Купаться в нем это поставить у себя в душе ещё одну галочку, что «Я смог». 3. Лазурная вода и белый песок. Это конечно остров Хонг, который мы тоже успели посетить. Быстрый спидбот и отзывчивый персонал домчали нас туда словно за мгновение. Мы перенеслись в совершенно другой мир, в котором просто хотелось остаться подольше (а лучше навсегда). Но за меня про него расскажут фото, они лучше передают всю красоту природы тех мест))) Но самое главное, что помимо экскурсий Сергей и Ольга помогали нам полноценно отдыхать не только организовывая наш досуг, т.е. Делами, но и Словами, а именно советами! По их чутким советам мы поехали за сувенирами и успели купить столико интересного, что еле довезли всю эту радость в отель! По их рекомендации мы отпраздновали День Рождения нашего друга в отличном ресторане с видом на море и попробовали сказочно вкусную рыбу.... Одним словом, за время пребывания в Краби они стали нашей семьей и опорой. Они просто лучшие и я искренне советую пользоваться только их услугами! И надеюсь через год мы снова вернёмся!))) Спасибо Вам за все!
И
Ирина
6.4.2018
Вчера был чудесный день. Я надела платье и мы поехали на каякинг на залив Ао Талан (каньон в провинции Краби). Там интересно. Мечта прокатится по джунглям среди скал и мангровых зарослей осуществилась. Полное погружение в природу. Я сама не ожидала, что буду работать веслами, ведь спорти - подготовка никакая. Но это оказалось увлекательно. Каждый раз хотелось восклицать и ахать. Наверное ради этой экскурсии надо сюда ехать. Ярко светило солнце, пробиваясь через высоченные скалы и деревья, рядом прыгали многодетные обезьяны и наблюдали за нами. Иногда были очень узкие проходы из зарослей, возникали пробки. Но инструкторы их ловко разруливали. Для новичков экскурсия не очень сложная. Хотя спина болит, ноги отваливаются, но эмоций много. Дети школьного возраста были, можно брать... Главное намазаться кремом SPF 50, купить водонепроницаемую сумочку и настроиться на дикую красоту. Цена такого плавания 900 бат / человек. Экскурсию организовали @krabi_sj Спасибо, мы довольны! Рекомендую!!!
В
Валерия
25.3.2018
Поплыли туда, где Леня Дикаприо ходил своими пяточками. Мы не любители экскурсий, особенно массовых, но мы нашли @krabi_sj и поплыли мы на о. Пхи - Пхи в Андаманском море, уж очень много разговоров вокруг этого архипелага, который прославился благодарю фильму "Пляж", хотелось посмотреть вживую. Написали днем в директ instagram и уже вечером "билеты" были у нас дома #удобно. Менеджер показал и рассказал еще много мест, куда можно отправиться на Краби
Е
Евгения
2.3.2018
Эту чудесную индивидуальную экскурсию на 1 день по Краби нам организовали замечательные ребята @krabi_sj Это был насыщенный день!
А
Александр
12.4.2018
Закаты в Краби великолепны и романтичны! Спасибо ребятам, которые организовали нам этот незабываемый круиз @krabi_SJ